Обзор жилья и цен в Симеизе

(0 голосов)

симеиз

Поездка в Симеиз - отличный способ с пользой и удовольствием провести свой отпуск. А чтобы поездка принесла исключительно положительные эмоции, резервировать номера нужно заранее.

 

Симеиз – курортный город в Крыму со своей уникальной энергетикой и атмосферой. Даже скалы и горы здесь носят причудливые названия. На курорте есть Монах, почти разрешенный временем и беспощадным ветром, Кошка и Дива, которых объединяет одна легенда. С ней тоже можно будет познакомиться, отдыхая на пляже или прогуливаясь по прибрежной полосе и вдыхая ароматы можжевельника и морской соли.

 

Здесь упоительный воздух и чистейший пляж. Все это становится настоящим магнитом для многих туристических групп. В высокий сезон здесь много туристов, а чтобы долго не искать, где же остановиться на время путешествия. Ресурс позволяет выбрать самое выгодное предложение для размещения, заблаговременно зарезервировать номера для отдыха.

 

Все, что приготовил Симеиз – пляжи, развлечения, памятные места

 

Первым делом отдыхающие отправляются на многочисленные пляжи курорта. Это удовольствие, как правило, не стоит туристу ничего – вход бесплатный. Пляжи здесь мелко галечные и неширокие. Здесь всегда многолюдно. Чаще всего туристы выбирают санаторные или пляжи, расположенные у скалы Панеа, под Крылом Лебедя. Чтобы выбрать подходящее место, нужно вставать пораньше. А вот, чтобы попасть на нудистский пляж, нужно будет отправиться к Голубому заливу. На любом пляже можно взять напрокат квадроцикл или совершить погружения под воду под руководством опытного инструктора.

Настоящие приключения и море радости ждет туриста в аквапарке «Голубой залив». Цены здесь приличные, но и удовольствие того стоит. Поистине богата экскурсионная программа. Не оставят никого равнодушными главные скалы курортного городка. Нужно взобраться на Диву или на Кошку, чтобы насладиться великолепной панорамой, расстилающейся под ногами. Можжевеловая роща раскинулась вокруг Крыла Лебедя, здесь прогулки принесут не только удовольствие, но и оздоровление.

 

Отдых в Симеизе: обзор жилья и цен

 

Отдыхать в Симеизе нужно с пользой. Причем делать это как для своего здоровья, так и для пользы семейного бюджета. Чтобы существенно сэкономить на основной статье расходов – проживании, нужно заранее резервировать номера в отелях или гостиницах.

Что касается ценовой категории, то можно снять любой номер, начиная от апартаментов класса «Люкс», до эконом-варианта. Недорогие номера предлагают гостиницы и отели невысокого ранга, хотя и вполне уютные и чистые. Есть возможность снять дом, виллу или комнату в доме. Этот вариант рассматривают чаще всего семейные пары с детьми.

 

В Симеизе сдаются:

  • Номера в гостиницах и отелях;
  • Номера в мини-отелях;
  • Дома и виллы;
  • Квартиры;
  • Комнаты в домах приусадебного типа, в квартирах.

 

Высоким сезоном считается период с 1 мая, а концом его принято считать 30 сентября. Именно в этот период цены на проживание в номерах резко возрастают.

 

Что касается ценовой категории жилья, то и в этом плане выбор велик. В гостиницах в  году будет взиматься такая плата за номер:

  • Эконом – от 25$;
  • Стандарт – от 40$;
  • Улучшенный – от 50$;
  • Люкс – от 80$;
  • Апартаменты – от 120$.

 

За небольшую комнату в квартире нужно заплатить порядка 20-30 долларов в сутки, за дом – от 100 долларов. Снять виллу – удовольствие не из дешевых. Хозяева могут запросить за такое удовольствие от 300 до 1000 долларов за 10 дней проживания.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Санаторий КРАСНЫЙ МАЯК поселок Симеиз Южный берег Крыма »


Опросы

Где Вы отдыхаете?

Активный отдых

Ваши комментарии