Южный берег Крыма: лучший отдых!

(0 голосов)

Южный берег Крыма

Южный берег Крыма отлично подходит для летнего отдыха. Ведь, приехав на ЮБК, вы сможете отдохнуть комфортно и спокойно. Вы побываете на уютных и красивых галечных пляжах, в царстве необыкновенных скал, в роскошных дворцах и живописных субтропических парках.

 

Отдых на ЮБК станет идеальным времяпровождением для тех, кто страдает заболеваниями дыхательных путей. Пойдет он на пользу и болеющим детям. В этом регионе Крыма воздух наполнен морскими солями, целебными ароматами местных трав, можжевельников и сосен, которые являются самыми лучшими источниками здоровья. Выбрав в качестве места отдыха ЮБК, вы забудете обо всех проблемах со здоровьем.

 

Туристам, приехавшим на ЮБК, следует обратить внимание на мыс Форос – удивительнейшее место.  Именно тут на четырехсотметровой красной скале стоит Фороская Церковь Воскресения Христова, являющаяся истинным шедевром архитектуры. Этот невероятный храм словно парит над бескрайними просторами Черного моря. Не стоит жалеть времени на посещение этого чудесного места, с которого можно увидеть Крым во всей красе, наполнившись новой энергией.

 

Гора Ай-Петри считается жемчужиной ЮБК. Отдыхая здесь, невозможно отказаться от поднятия на самую высокую гору полуострова. Добраться до вершины можно будет с помощью живописной канатной дороги всего за каких-то десять минут. За это время, наслаждаясь красотами природы, вы подниметесь на невероятную высоту в 1234 метра. Не стоит забывать о теплой одежде, поскольку на горе будет прохладно даже в летнее время. Также обязательно прихватите с собой фотоаппарат, ведь на вершине горы вас будут ждать шикарные виды на Ялту. Кроме города и окрестностей, вы увидите отсюда также гору Кошку, находящуюся на западе у Симеиза. Пртенит и Медведь-гору вы увидите, повернувшись на восток. Поднявшись на Ай-Петри, вы сможете увидеть почти весь ЮБК.

 

Отдыхая на ЮБК, стоит также посетить великолепные дворцы и реликтовые парки. Именно здесь вы увидите символы Крымского полуострова, которыми являются величественные дворцово-парковые комплексы в Алупке, Массандре и Ливадии, а также стоящий на скале, возвышающейся над морем, замок Ласточкино гнездо. Интересными станут также Мисхорский и Никитский ботанические сады и парк Чаир.

 

Ни один турист, приехавший отдыхать летом на ЮБК, никогда не останется равнодушным. Ведь именно здесь можно ощутить невероятное ощущение единения с природой.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отдых в городе Щелкино Восточный берег Крыма »

Спасибо что добавили закладку на нас в:





Опросы

Где Вы отдыхаете?

Активный отдых

Ваши комментарии